septiembre 19, 2023 11:04 AM
Deportes
¿Dónde ver el Perú vs Venezuela y a qué hora?
16/11/2021

Día importante para nuestra selección nacional de fútbol, ya que juega un partido clave ante Venezuela ahí en Caracas por una nueva fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Si Perú llega sumar 3 puntos, se metería en los puestos de clasificación directa tras la tremenda victoria frente a Bolivia el pasado jueves por un contundente 3 a 0.  Actualmente esta en el séptimo puesto con 14 puntos.

Perú vs. Bolivia mira la resignación de la prensa boliviana en la  transmisión en vivo del partido por las Eliminatorias Qatar 2022 vía  YouTube | NCZD DTBN | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Christian Cueva celebrando el 2 a 0 momentáneo frente a Bolivia.

Mientras que la “Vinotinto” se encuentra última con 7 puntos, sin ninguna chance de poder clasificar al próximo mundial que se disputara en diciembre del próximo año.

Venezuela vence a Chile en Caracas y resurge en las Eliminatorias Qatar 2022
Salomón Rondón celebrando su gol frente a Chile.

  ¿En qué canales y hora pasarán este imperdible encuentro?

En nuestra hora nacional será a las 4:00 de la tarde. En otros países el horario confirmado es el siguiente:

  • Venezuela: 5:00 pm
  • Colombia: 4:00 pm
  • Ecuador: 4:00 pm
  • Chile: 6:00 pm
  • Brasil: 6:00 pm
  • Argentina: 6:00 pm
  • Uruguay: 6:00 pm
  • Paraguay: 6:00 pm
  • México: 3:00 pm

En cuanto los canales encargados de transmitir el encuentro son América Televisión (canal 4) y Movistar Deportes (canal 3).

Posibles alineaciones

 

Perú: Gallese; Advíncula, Ramos, Abram, Trauco; Yotún, Tapia, Peña; Cueva, Carrillo y Lapadula.

Venezuela: Romo; Rosales, Osorio, Ferraresi, Martínez, Carrillo; Machís, José Martínez, Rincón, Hurtado; Ramírez.

 

 

 

 

ÚLTIMAS NOTICIAS

Scroll al inicio
Abrir el chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
ContigoTv te da la Bienvenida.