Teléfono

  01-4794516

E-mail

info@contigotv.pe

Direccion

Av. Los heroes 1520

Gerard Pique: “Real Madrid tiene mucho nivel, pero podemos hacerle daño”

Deportes0 Comentarios

Fuente: Libero

El central del FC Barcelona se muestra confiado ante la semifinal frente al club blanco por la Supercopa de España.

El jugador del FC Barcelona, Gerard Pique, se mostró confiado ante el partido al Real Madrid por la semifinal de la Supercopa de España a realizarse en el King Fahd Stadium, en Arabia Saudita.

«El Real Madrid es un equipo con mucho nivel, aunque creemos que podemos hacerle daño. En el Camp Nou este año el que se llevaran los tres puntos fue injusto para lo que se vio durante el partido», comentó el zaguero a Movistar+.

Además, el central culé alabó el juego de los madridistas, destacando a los volantes Casemiro, Toni Kroos y Luka Modric, así como la dupla de delanteros Vinicius Jr y Karim Benzema.

Sin embargo, Gerard Pique se mostró confiado de que su equipo levantará la Supercopa en tierras árabes, señalando que es una competición que afronta con “toda la ilusión del mundo”.

 “Es un título y nosotros hemos demostrado que todos los títulos los luchamos igual. Tenemos muchas ganas de levantar la copa y en semifinales tenemos un plato fuerte que será complicado. Venimos en buen momento, estamos creciendo y soy optimista de poder competir bien, clasificarnos y llegar a la final”, expresó.

Gerard Piqué difunde su nómina en Twitter para desmentir que es el mejor pagado del Barcelona | Comparte

Fuente: El Mundo

Canales que transmitirá este impactante duelo

El esperado encuentro se llevará mañana miércoles a las 2:00 pm de la tarde hora peruana en el King Fahd Stadium de Riyahd, Arabia Saudita. Su transmisión será a través de DIRECTV y Movistar Lite para toda América Latina.

Horarios

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • México: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3.00 p.m.
  • Estados Unidos: 3.00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.

El vigente campeón de la Supercopa, el Atlético de Madrid, se enfrentará al Levante, reeditando la final de la competición disputada hace un año.

 

Comparta en tus redes Sociales
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin
Share on whatsapp
Whatsapp

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

CEVICHERIA EL GUSTO

PIZZA AL PASO

PEPSI

Abrir el chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
ContigoTv te da la Bienvenida.