abril 11, 2024 7:13 AM
Deportes
Copa Libertadores: Universitario enfrentará a Junior en Barranquilla
09/04/2024

Universitario buscará su segunda victoria que les permita seguir en lo más alto de la tabla del grupo D de la Copa Libertadores.

Este 9 de abril a las 9:00 pm, Universitario enfrentará a Junior en Barranquilla por la segunda fecha de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Fabián Bustos tienen la complicada tarea de ganar en suelo colombiano por primera vez en la historia del cuadro crema.

Copa Libertadores: ¿Cómo llegan los equipos?

En la fecha pasada, el club colombiano dio la sorpresa tras ganar de visita al Botafogo en Brasil. El resultado fue 3-1 a favor de Junior y generó sensaciones positivas para lo que resta de la fase de grupos y una posible clasificación.

Por su parte, Universitario derrotó al último campeón de la Sudamericana, LDU. En un partido jugado en el Monumental, los cremas voltearon el marcador y ganaron el partido 2-1. Con dicho resultado, los cremas sumaron sus tres primeros puntos y esperan seguir en el camino del triunfo.

Posibles alineaciones

En ambos equipos no se preparan cambios en comparación con el último partido.

Junior: Santiago Mele; Brayan Ceballos, Jermein Peña, Walmer Pacheco, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Victor Cantillo; José Enamorado, Deiber Caicedo, Yimmi Chará; y Carlos Bacca. DT. Arturo Reyes Montero.

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Rodrigo Ureña, Jairo Concha, Martín Pérez Guedes, Segundo Portocarrero, Andy Polo; Edison Flores y José Rivera. DT. Fabián Bustos.

Junior vs U: ¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido entre Universitario vs Junior será televisado a través de las señales de ESPN y, en streaming, mediante Star Plus, canales que cuentan con los derechos de la Copa Libertadores 2024.

Horarios del encuentro

El partido entre colombianos y peruanos será a partir de las 9:00 pm hora peruana. Aquí te dejamos los demás horarios en otros países:
México: 8.00 p. m.
Perú: 9.00 p. m.
Ecuador: 9.00 p. m.
Colombia: 9.00 p. m.
Bolivia: 10.00 p. m.
Venezuela: 10.00 p. m.
Chile: 10.00 p. m.
Paraguay: 10.00 p. m.
Argentina: 11.00 p. m.
Uruguay: 11.00 p. m.
Brasil: 11.00 p. m.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Scroll al inicio
Abrir el chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
ContigoTv te da la Bienvenida.