mayo 8, 2024 4:40 PM
Deportes
Copa Libertadores: Universitario recibe a Junior en un duelo crucial
07/05/2024

Los cremas buscarán una victoria que los reafirme como candidato para pasar a octavos de final de la Copa Libertadores.

El martes 7 de mayo, a las 21:00 horas de Perú, Universitario de Deportes enfrentará a Junior de Barranquilla por el Grupo D de la Copa Libertadores en el Estadio Monumental. En el partido de ida, los cremas igualaron 1-1 contra los tiburones que se mantienen en la cima del grupo.

Copa Libertadores: ¿Cómo llegan Universitario y Junior?

Junior de Barranquilla llega como líder del grupo, con un punto de ventaja sobre Universitario. Los tiburones se mantienen invictos en la Libertadores y cuentan con cinco puntos en su haber. Por otro lado, los cremas marchan terceros en el grupo, con cuatro unidades y una derrota en su historial.

En lo correspondiente a los torneos locales, Universitario cayó 2-0 frente a ADT en Tarma y terminó con su invicto en la Liga 1. Por su parte, Junior viene de una victoria en el campeonato colombiano, donde vencieron a Millonarios por 2-1.

Posible alineaciones

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Andy Polo, Segundo Portocarrero, Edison Flores, Álex Valera.

DT: Fabián Bustos

Junior: Santiago Mele, Gabriel Fuentes, Jermein Peña, Howell Mena, Walmer Pacheco, Didier Moreno, Víctor Cantillo, Deiber Caicedo, José Enamorado, Yimmi Chara, Carlos Bacca.

DT: Arturo Reyes

¿A qué hora juegan Universitario vs. Junior?

El encuentro para Perú, Ecuador y Colombia será desde las 9:00 p.m. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 10:00 p.m y en México a las 8:00 p.m.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Scroll al inicio
Abrir el chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
ContigoTv te da la Bienvenida.